« La meilleure façon de prédire l’avenir est de le créer »

– Peter DRUCKER

Mentions légales

Hébergeur :

SITEGROUND

Head Office
8 Racho P. Kazandzhiata Str.
Floor 3, 1166, Sofia

Customer Service
Phone: 1-866-605-2484 (US)
Phone: +44 800 862 0379 (UK)
Email: sales@siteground.com

Éditeur & Directrice de la publication :
Myriam CASSET
Master coach certifiée
Spécialisée en thérapies brèves
7, rue des Graviers
78820 JUZIERS
Mail : mycacoaching@gmail.com
Mobile : 06 33 49 98 49

Raison sociale :
Myriam CASSET – MycaCoaching
Profession libérale – (auto-entrepreneur)

Siège social :
7, rue des Graviers
78820 JUZIERS
SIRET : 897 898 300 00016
Code APE : 9609Z 
Non assujettie à la TVA
Email : mycacoaching@gmail.com
Mobile : 06 33 49 98 49

Crédit photos :
iStock
Pixabay
Freepik <a href= »https://fr.freepik.com/photos/affaires« >Affaires photo créé par jigsawstocker – fr.freepik.com</a>

INFORMATIONS

Le site www.mycacoaching.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société. Le propriétaire du site s’applique à fournir des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des omissions, inexactitudes et carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou non. Toutes les informations proposées sur le site sont données à titre indicatif, sont non exhaustives et sont susceptibles d’évoluer.

Propriété intellectuelle :

Le site et chacun des éléments, y compris mais sans limitation, les marques, les logos, icônes, infographies, photographies, rédactionnel, contenu des ateliers, qui le composent sont protégés au titre de la législation internationale de la propriété intellectuelle. Les photos figurant sur le site www.mycacoaching.com sont issues des banques d’images iStock, Pixabay et freepik. Les éléments graphiques, les icônes et les pictos sont la propriété exclusive de MycaCoaching.

Toute utilisation, reproduction ou représentation, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site et/ou des éléments qui le composent n’est pas autorisée sans le consentement express de MycaCoaching. Toute demande d’utilisation doit être faite par mail : mycacoaching@gmail.com

Responsabilité :

Il appartient à chaque utilisateur de protéger son équipement informatique par tous moyens adéquats (antivirus etc) afin de naviguer sur le Web de façon sécurisée. Dans ces conditions, MycaCoaching ne pourrait en aucun cas être tenue responsable des dommages directs ou indirects, notamment préjudice matériel, perte de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’accès ou de l’utilisation de ce site ou de tous sites qui lui sont liés (notamment par lien hypertexte).

Liens hypertextes :

Les liens hypertextes présents sur ce site Internet en directions d’autres sites Web ne sauraient engager la responsabilité de MycaCoaching en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ainsi que leurs conditions d’exploitation (notamment gestion des données personnelles).

RGPD et collecte d’informations

D’une façon générale, vous pouvez visiter le site Internet www.mycacoaching.com sans avoir à décliner votre identité et à fournir d’informations personnelles vous concernant. Le cas échéant, si de nouvelles fonctionnalités devaient être développées dans le futur, comme un formulaire d’inscription pour l’envoi de newsletters, www.mycacoaching.com s’engage à respecter la confidentialité des informations qui seraient fournies en ligne par les visiteurs de ce site. 

Les éventuelles données personnelles qui pourraient être collectées, via le site internet, seraient strictement destinées à l’usage de Myriam CASSET (MycaCoaching), afin de vous garantir le meilleur service. Elles sont confidentielles et traitées en tant que telles. Elles ne feront jamais l’objet de cession ou de vente à des tiers.

Ce site a été développé par le biais de la plateforme SiteGround. Toutes les infos sur le lien ci-après : Politique de confidentialité de SiteGround.

RGPD & Protection, droits d’accès et utilisation des données personnelles

Toutes les informations personnelles transmises, de façon volontaire à MycaCoaching directement par téléphone, par mail ou via le formulaire de contact, sont soumises aux dispositions de la Loi N° 78-17 Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978. À ce titre, en application de la règlementation, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des informations personnelles vous concernant que vous pouvez exercer à tout moment en adressant un simple mail à l’adresse suivante : mycacoaching@gmail.com

Droit d’accès : vous pouvez à tout moment exercer votre droit d’accès pour connaître les données personnelles vous concernant dont MycaCoaching dispose. Droit de rectification : si les données sont inexactes, vous pouvez demander leur mise à jour. Droit de suppression : vous pouvez, à tout moment, exercer votre droit de suppression de vos données à caractère personnel.

Cependant, si vous contactez www.mycacoaching.com pour une prestation de coaching ou de thérapie, nous serons amenés à vous demander des informations personnelles, ce qui est tout de même l’essence du métier de coach et de thérapeute, afin de vous accompagner au mieux vers l’atteinte de vos objectifs. Des données personnelles peuvent également vous être demandées dans le cadre de l’organisation d’ateliers. Vous êtes et resterez maître de vos données, et vous pouvez, à tout moment, demander à y accéder, les modifier ou les supprimer.

RGPD & Conservation des données personnelles

Nous conservons vos données pour la durée nécessaire afin de vous accompagner sur votre chemin thérapeutique ou de coaching. Nous archivons nos dossiers de suivi de thérapie et de coaching, afin d’y accéder en cas de nouveau contact de votre part.

RGPD & Cadre déontologique

L’un des points les plus important du cadre déontologique de la thérapie et du coaching auquel se réfère www.mycacoaching.com est la confidentialité du contenu de nos séances. Une information, la plus exhaustive possible, vous sera fournie à l’occasion de notre premier rendez-vous. N’hésitez pas à nous faire part de vos interrogations.

Cookies

A l’occasion de la consultation de ce site, des cookies peuvent être enregistrés sur votre ordinateur par vos navigateurs ou par, la plateforme qui a servi à sa réalisation. Ces fichiers ne permettent pas à www.mycacoaching de vous identifier, ils enregistrent des informations relatives à votre navigation sur ce site. Vous pouvez, à partir de votre ordinateur, vous opposer à l’enregistrement de cookies sur votre poste.

Infos cookies sur le site de la CNIL